domingo, 19 de abril de 2015

Descargar Armageddon Peliculas Online HD en Español

Armageddon Películas en Streaming Gratis.


Armageddon Ver Descargar Películas en Streaming Gratis en Español

Armageddon de la película completa en línea está disponible para descargar o ver el streaming de películas en línea gratuitamente en calidad HD. La película tiene una 151 de minutos de tiempo de ejecución, pero no se siente de esa modo que la película es de ritmo rápido y hay más que suficientes argumentos secundarios para sustentar disfrutar de la película.

Le sugerimos que ver el Armageddon con la familia y disfrutar de Inicio película completa en línea mediante la descarga de la misma. Si tiene suerte, no hay hogar en streaming en línea gratuitamente en calidad HD, todo lo que tienes que hacer es mirar en el lugar correcto.


Synopsis Armageddon
An asteroid the size of Texas is heading directly toward Earth at 22,000 mph. NASA's executive director, Dan Truman, has only one option - to send up a crew to destroy the asteroid. He enlists the help of Harry S. Stamper - the world's foremost deep core oil driller - and Stamper's roughneck team of drillers to land on the asteroid, drill into its surface, and drop a nuclear device.
Earth. It Was Fun While It Lasted.






Detalle película Armageddon


  • Duración : 151

  • Genre : Action, Adventure, Science Fiction, Thriller

  • Difusión on : 1998-06-30

  • Votar : 932




  • Póster de la Película






    Armageddon Trailer :